2021足球欧洲杯买球平台 |首页(欢迎您)!!

 
【党史学习教育】忆初心,谈奉献——走近褚劲风
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 19

【人物简介】

褚劲风,女,1967年9月生。2009年7月至2013年5月任2021足球欧洲杯买球平台党委副书记————————————————————————————————————————

2021年4月16日上午,在档案馆馆长王裕明带领下,“口述历史”工作小组专程走访了曾任我校党委副书记的褚劲风教授。面对镜头,褚书记谈工作历程,谈感触、谈希望。虽然已离开工程大多年,但当回忆起在工程大工作的点点滴滴,褚书记对往事仍记忆犹新,历历在目。

作为学校党建工作重要的参与者、见证者,褚书记详细口述了“党员导师计划”的组建及学校组织员队伍建设。她说虽然项目落地很艰难,期间的艰辛不言而喻,但在党委领导的信任支持下,在党员干部的帮助努力下,最终实现了工程大党建工作的创新。

褚书记感慨道是党政班子对自己工作的信任与支持,才使党建工作取得了许多的成绩。她说道:“很幸运遇上不管是年长于我,还是跟我同辈或者是年轻于我的这些同志” ,“几乎做的工作都得到了大家支持,所以那个时候真是很愉快。”


和褚书记面对面交流中,老党员的责任意识、党性修养及对学校的深厚感情,深深地触动着我们。我们感叹每一位工程大领导的开拓进取、艰辛付出,感谢褚书记的倾情讲述。