2021足球欧洲杯买球平台 |首页(欢迎您)!!

 
【党史学习教育】档案馆党支部召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10


为了贯彻落实学校党委和图书信息档案馆党总支关于党史学习教育各项部署要求,扎实有序做好档案馆党支部党史学习教育工作。420日下午,档案馆党支部在第二图文信息中心515室开展党史学习教育动员会。档案馆党支部全体党员参加会议,电子电气工程学院学生第三党支部书记江文超老师前来观摩本次动员会。会议由支部书记陈小琼主持。

会上,支部书记陈小琼作了党史学习教育动员报告。要求全体党员要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎扎实实开展好党史学习教育,确保取得实实在在的成效;支部委员季梦佳对档案馆党支部党史学习教育实施方案做了详细介绍。


与会人员纷纷发言,就档案馆党支部党史学习实施方案提出思路意见。图书信息档案联合党总支副书记、档案馆馆长王裕明指出,党史与档案密不可分,档案馆党支部要主动作为、提前谋划,为学校深入开展党史学习教育贡献力量,要深入挖掘馆藏红色档案资源,培育和强化历史思维,树立大历史观,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在发挥职能作用、全力服务党史学习教育服务群众需求上见实效。将党史学习教育融入日常、抓在经常,推动党史学习教育有力有序有效开展。

  最后,全馆人员表示要始终不忘共产党人的初心,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以时不我待、只争朝夕的积极姿态,做好本职工作,为学校和部门的“十四五”规划开好局、起好步。