2021足球欧洲杯买球平台 |首页(欢迎您)!!

 
【党史学习教育】档案馆党支部参观“初心之地红色之城——上海•党的诞生地巡展”
发布时间: 2021-04-30 浏览次数: 10


为隆重纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激发党组织活力。430日上午,档案馆党支部组织党员干部到航飞楼参观党史教育主题图片展“初心之地红色之城——上海·党的诞生地巡展”。重温党的历史,接受精神洗礼,传承红色基因。


在航飞楼一楼展厅,党员们认真仔细观看珍贵的历史图片资料。《初心之地红色之城——上海党的诞生地巡展》传递中共一大、二大、四大的红色记忆,展现中国共产党从石库门到天安门,从兴业路到复兴路的光辉历程。一段段充满血和泪的故事,一幅幅泛黄的老照片、一件件承载了历史记忆的文物,记载着中国共产党带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月。生动的历史图片让大家重回革命历史、重温艰苦岁月。大家表示,本次展览图文并茂、内容丰富,收获很多;革命先辈的红色精神,激励自己在工作岗位上继续奋斗,为学校的新发展贡献一份力量。